Auch drittes Spiel in Englischer Woche geht verloren

18.08.2024 17:58 von Albrecht Morast

Das dritte Spiel innerhalb einer Woche stand für unsere Erste heute in Neckarelz an. Nach den beiden Auftaktniederlagen sollte am Ende auch die dritte Partie verloren gehen. Zur Halbzeit mit 1:0 in Rückstand, verlor unsere Erste mit 2:0. Schade, denn Chancen waren wieder da.

Auch wieder guter Beginn unserer Ersten

Der dritte Spielbericht in der Landesliga und zum dritten Mal derselbe Beginn: Unsere Beckmann-/ Müller- Mannen kamen gut in die Partie und erspielten sich gute Chancen, die allerdings (mal wieder) ungenutzt blieben. Die Zuschauer sahen auf beiden Seiten gute Möglichkeiten, doch sowohl Neckarelz Keeper Akar Adin als auch unser Keeper Joschua Schwarz konnten sich des Öfteren auszeichnen.

Vor dem Tor cleverer war Neckarelz und ging in der 26. Minute durch Lucas Baur in Führung. Ohne weitere Tore wurden die Seiten gewechselt.

Auch der zweite Durchgang geht mit 1:0 verloren

Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer erneut auf beiden Seiten gute Möglichkeiten. Doch wie vor der Pause, war es die Spvgg, die das Tor machte. Diesmal trug sich Julian Lemberger in die Torschützenliste ein (56. Minute).

Als Schiedsrichter Anton Bauer die Partie abpfiff, stand die dritte Niederlage am dritten Spieltag fest. Ein Saisonstart hinsichtlich der Punkteausbeute, der nicht hätte schlechter sein können. Dennoch: Kopf hoch und weiter!