03.10.2015 23:01 von Albrecht Morast

Hallo Fußballfreunde,
ich bins Larissa aus Borke und für alle die es nicht wissen, ich bin ein Mädchen der ersten
Stunde. Nach 6 Jahren und tausenden gefahrenen Kilometer nach Getzi habe ich es endlich
zur Spielführerin geschafft! Mit meinen 1,57 darf ich das Tor der geilsten Mannschaft der
Welt hüten und es ist mir jedes mal wieder eine Ehre! Nun zum aktuellen Tagesgeschehen.
Es gibt nichts geileres als nach einem 2:1 Auswärtssieg in unserer heimlichen Vereinsgaststätte im Bahnhof in Eberbach den verdienten Sieg zu feiern. Vier aus unserem
Team stellen sich durch die Geruchsverhältnisse und die Sauberkeit schon etwas auf die
baldige UgandaReise ein.
Nach einem 0:1 Rückstand bei einem gleich verteiltem Spielverlauf ging es in die Halbzeit.

Aber das bessere TrainerTeam an diesem Tag stellte in der Halbzeitansprache die
Weichen auf Sieg! Dies wurde sofort nach der Halbzeit durch eine tolle Einzelleistung von
Emily Busch umgesetzt. Das unfassbare traf kurze Zeit später ein. Nach 9553 Spielminuten
erzielte unser Team durch meine Spielführerkollegin Marie Grimm aus Schlierscht das erste
KOPFBALLTOR!! Die Freude war riesig und es hat sich unser Team durch seine
aufopferungsvolle Teamarbeit aller Mädels verdient. Bemerkenswert ist auch, dass drei
unserer Mädels am Vormittag beim Herbstlauf in Mudau schon zusammen 25 Kilometer
zurück gelegt haben. Die lang angestrebte Meisterschaft liegt in greifbarer Nähe.

Glücklich über den Auswärtssieg zeigten sich unsere B-Juniorinnen.