B-Juniorinnen: Sehenswertes Spiel gegen die SG Horrenberg

09.11.2014 19:53 von Albrecht Morast

Am Samstag den 09.11.14 war die Mannschaft der SG Horrenberg zu Gast bei uns in Getzi. Das Hinspiel konnten wir 2:1 gewinnen, wobei  die Chancen 50:50 waren. Vor dem Spiel machten uns unsere Trainer klar, das wir von der ersten Minute hellwach und konzentriert spielen mussten. Dies setzten wir um und Kim-Moreen Trunk erziehlte relativ schnell das 1:0 und wenig später auch das 2:0. Der Druck auf unsere Defensivline wurde zunehmen größer, doch durch gute Abwehrleistung konnte ein Gegentor verhindert werden. Kim konnte auf 3:0 erhöhen. Gegen Ende hin bekamen unsere Gegener einen Elfmeter, welcher der Anschluss zum 3:1 war. So ging eine sehenswerte und torreiche erste Halbzeit zu Ende. Die zweite Halbzeit starte ziemlich ausgeglichen mal ein Torschuss auf das gegnerische Tor mal ein Torschuss auf unser Tor. Doch unsere Mannschaft wollte mehr, worauf Marie Grimm auf 4:1 und kurze Zeit später auch auf 5:1 und 6:1 erhöhen konnte. Kim setzte nochmal einen drauf und schoss das 7:1. Doch gegen Ende hin ging es unserer Mannschaft ähnlich wie in der ersten Halbzeit. Die SG Horrenberg bekamen wieder einen Elfmeter und verkürzten auf 7:2. Was der Endstand und so auch der Sieg für unsere Mannschaft war.

Insgesamt eine hervorragende Leistung unserer Mannschaft und ein sehenswertes Spiel mit 2 Hattriks und 2 Elfmetern.

Unser Kader ist groß und deshalb konnten Hanna, Jake und Luca leider nicht mitspielen. Doch sie haben uns unterstüzt und angefeuert, was sie sehr ehrt. Eins kann man sagen: "Es war eine schwere Entscheidung, der Mannschaft! Danke, dass ihr trotzdem da wart und uns unterstützt habt."