B-Juniorinnen verlieren in Viernheim 1:5

23.03.2015 22:32 von Albrecht Morast

Heute, am 22. März, war es endlich wieder so weit. Unser erstes Rundenspiel 2015 stand an. Bei mäßigem Wetter fuhren wir zu den Gastgebern Viernheim.
Zu Beginn der ersten Halbzeit war unser Spiel ziemlich ausgeglichen. Doch nach einem klaren Foul im Strafraum gab es einen Elfmeter für unsere Mannschaft, den Marie Grimm abgeklärt verwandeln konnte. Für kurze Zeit konnten wir in Führung spielen, jedoch fiel dann der etwas unglückliche Ausgleich. Nach diesem Gegentor fanden wir nicht mehr in die Spur zurück und mussten das 2:1 und das 3:1 gegen uns verkraften. Trotzdem gingen wir nicht ganz enttäuscht in die Halbzeit, da auch ein 3:1 gegen Viernheim, welche letzte Saison noch erfolgreich Verbandsliga gespielt haben, zufriedenstellend gewesen wäre.

Die zweite Hälfte begann mit viel Druck vor unserem Tor. Bei einem befreienden Gegenangriff verletzte sich Kim-Moreen, sodass unser kleiner Kader noch weiter schrumpfte. Gegen Ende der zweiten Hälfte ließen unsere Kräfte nach und wir mussten in kurzen Abständen das 4:1 und das 5:1 hinnehmen.
Der Rundenauftakt ist leider nicht nach unseren Vorstellungen verlaufen, aber umso motivierter gehen wir in die nächsten Spiele!