C-Juniorinnen gewinnen auch das erste Heimspiel

28.03.2013 08:19 von Rechner Uli (Admin)

1. Heimsieg der Mädels

Am Dienstag, den 26. März fand unser erstes Heimspiel statt. Trotz eisiger Kälte waren wir hochmotiviert gegen Klinge Seckach zu gewinnen und uns damit für eines unserer ersten Spiele gegen die Klinge, das wir 15:1 verloren hatten, zu revanchieren.

Nach einer kurzen Aufwärmphase ging das Spiel um 18.00 Uhr los.

Beide Mannschaften hatten viele Chancen, die nicht genutzt werden konnten.

Wir übernahmen nun immer mehr die Kontrolle über das Spiel und so gelang Kim mit etwas Glück und einer schönen Vorarbeit von Nina das 1:0 in der 21. Minute, mit dem wir in die Halbzeitpause gehen konnten.

Dort wurden wir mit Tee versorgt, der von einigen Müttern zur Verfügung gestellt wurde. DANKE nochmals!

Nach der Pause ging es rasant weiter und wir versuchten unsere Führung auszubauen. 15 Minuten vor Schluss setzte Jenny einen schönen Freistoß an die Latte und weitere Torchancen wurden von der gegnerischen Torhüterin zunichte gemacht. Die Seckacher Mädels drängten nun immer mehr und der Ausgleich konnte nur durch super Leistung unserer Torfrau Larissa, die nun das 2. Mal zu Null spielte, verhindert werden.

Mit etwas Glück und großem Kampfgeist brachten wir das 1:0 erfolgreich über die Bühne.

Danach wurden sowohl unser erster Heimsieg, als auch die Geburtstage von Katha und Hanna mit einem Überraschungskuchen gefeiert. Wir ließen den Abend ausklingen und freuten uns über den vorerst 2. Platz in der Tabelle hinter Tauberbischofsheim.

Danke auch für die tolle Unterstützung von unseren Fans, die uns trotz Kälte immer anfeuern und motivieren.