Erste erreicht zweite Runde im Kreispokal

02.08.2020 21:23 von Albrecht Morast

In der ersten Runde des Kreispokals spielte unsere Erste Mannschaft bei der SpG Adelsheim2-Oberkessach2 und konnte sich dort mit 6:0 (4:0) durchsetzen. Die Tore für unser Team erzielten vor der Pause Alex Häfner (2. Minute), zweimal Felix Holderbach (21. und 43.) sowie Stefan Vasko (21.). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Stefan Vasko in der 48. Minute auf 5:0. Unser neuer Spielertrainer Andreas Beckmann wechselte sich in der 75. Minute ein und konnte kurz darauf nicht nur seinen ersten Treffer in unserem Dress, sondern auch den 6:0 Endstand erzielen (79.).

In der zweiten Runde steigt auch unsere Zweite Mannschaft in den Pokalwettbewerb ein, nachdem sie in der ersten Runde ein Freilos zugelost bekam. Zur Übersicht:

Sonntag, den 09.08.2020, 17:00 Uhr:

TSV/VfL/SVS2 - SpG Sennfeld/Roigheim2 (in Götzingen)

SpG Sindolsheim1-Rosenberg2 - TSV/VfL1 (in Sindolsheim)