Erste gewinnt Auswärtsspiel

17.11.2019 11:33 von Albrecht Morast

Am gestrigen Samstagnachmittag stand für unsere Erste Mannschaft das Auswärtsspiel beim FC Donebach auf dem Spielplan. Beim letzten Vorrundenspiel konnten sich unsere Polk-Mannen mit 2:1 (1:1) durchsetzen. In diesem Jahr stehen noch zwei Partien in der Kreisliga an, bevor sich unsere Erste in die Winterpause verabschieden kann.

Drei Tage nach dem Flutlichtspiel gegen die Spvgg Hainstadt folgte aufgrund der gestrigen Anstoßzeit um 15:30 Uhr das nächste Flutlichtspiel. Beim FC Donebach gelang unserem Team ein 2:1 (1:1) Arbeitserfolg.Unsere Mannschaft kam nur sehr schleppend in die Partie und konnte keine nennenswerte Aktionen nach vorne herausspielen. Besser machte es der heimische FC, der in der 25. Minute durch einen abgefälschten Freistoß in Führung ging. In der 34. Minute gelang unserem Team dann der 1:1 Ausgleich. Dabei sahen die Zuschauer einen schönen Spielzug über Jonas Aumüller und Felix Holderbach, den Alex Häfner vollendete.

Über den zweiten Spielabschnitt berichtete Mike Rösch heute Morgen der Redaktion, dass unser Team ein "bisschen besser gespielt, aber auch nicht zwingend genug" gespielt habe. Donebach kam vereinzelt durch Fernschüsse vor das Tor unseres Schlussmannes Max Popp. Auf der anderen Seite scheiterte Jonas Aumüller mit einem Schuss an den Pfosten, nachdem er von Felix Holderbach in Szene gesetzt wurde. In der 73. Minute gelang Felix Hoderbach der Führungstreffer und zugleich Endstand zum 2:1. Der eingewechselte Philipp Heffner schickte Felix Holderbach auf Reise, der den Spielzug erfolgreich abschloss. Anschließend passierte nicht mehr viel, sodass die knappe Führung über die Zeit gerettet werden konnte.