Erste gewinnt, Zweite spielt Unentschieden

04.10.2019 19:22 von Albrecht Morast

"Unter der Woche" haben unsere beiden Herrenmannschaften Partien absolviert. Unsere Zweite spielte am Mittwochabend bei der Spvgg Hainstadt2 2:2 (1:2) Unentschieden; unsere Erste gewann am Tag der Deutschen Einheit 5:0 (2:0) Zuhause in Götzingen gegen den FC Schweinberg.

Gegen die punktverlustfreie Spielvereinigung kam unsere Zweite am Ende zu einem 2:2 Unentschieden. Unser Team geriet in der 10. Minute in Rückstand. Durch einen Doppelpack von Felix Ballweg (22. und 35. Minute) wurde die Partie noch vor der Pause zum 2:1 getret. Kurz vor dem Schlusspfiff musste unsere Mannschaft den 2:2 Ausgleichstreffer hinnehmen.

Vier Tage nach dem unerwarteten 2:1 Erfolg beim FC Schloßau gelang unseren Polk-Mannen ein 5:0 (2:0) Erfolg gegen den FC Schweinberg. Vor der Pause sorgten Stefan Vasko (12.) und Jonas Aumüller (29.) für den 2:0 Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang trafen Stefan Vasko (66.), Felix Holderbach (72.) sowie Felix Ballweg (84.).