Erste kann noch gewinnen

28.04.2023 21:45 von Albrecht Morast

Unsere erste Mannschaft kann noch gewinnen. So lautet die Erkenntnis am heutigen Freitagabend, nachdem sich unsere Erste beim Heimspiel in Eberstadt mit 5:0 (2:0) gegen den FC Zimmern durchgesetzt hat. Damit konnten unsere Beckmann-Müller-Mannen zum ersten Mal im Jahr 2023 das Spielfeld als Sieger verlassen.

Stefan Vasko trifft dreifach

Wie auch beim letzten Spiel in Buchen begann unsere Mannschaft gut und ging bereits in der vierten Spielminute durch Stefan Vasko in Führung. Hielt die Führung in den letzten Wochen häufig nur wenige Minuten, war es unser Team, das in der 8. Minute das 2:0 erzielte. Die frühe Doppelführung gab unserer Mannschaft endlich wieder eine gewisse Sicherheit, wenngleich keine weiteren nennenswerten Chancen für unsere Erste im ersten Spielabschnitt heraussprangen.

Nach dem Seitenwechsel brachten Mike Rösch (60. Minute) und Felix Holderbach (63.) unserer Mannschaft innerhalb weniger Minuten endgültig auf die Siegerstraße. Stefan Vasko traf schlussendlich in der 78. Minute zum 5:0 Endstand. Somit stand der erste Dreier im Jahr 2023 unter Dach und Fach.