Erste Mannschaft mit gelungenem Auftakt zum zweiten Schützenmarkt-Wochenende

08.09.2018 07:19 von Albrecht Morast

Bereits am gestrigen Freitagabend absolvierte unsere Erste Mannschaft ihr sechstes Ligaspiel. Hierzu gastierten unsere Polk-Mannen beim SV Seckach. Nach dem 1:0 Erfolg vergangene Woche am ersten Schützenmarkt-Wochenende gegen den FC Donebach setzte sich unsere Erste mit 4:1 (3:0) durch, sodass der Rückweg mit drei Zählern angetreten werden konnte.

Abwehrspieler Manuel Stieber stand nach einer Viertelstunde goldrichtig und brachte unsere Farben in Führung. Mitte der ersten Halbzeit erhöhte Jonas Aumüller auf 2:0. Unmittelbar vor der Pause netzte Sven Burkhardt zum beruhigenden 3:0 ein.

Nach dem Seitenwechsel verkürzte Seckach auf 1:3, doch Christian Müller sorgte in der 70. Minute mit dem 4:1 zum alten Vorsprung. Anschließend sahen die Zuschauer keine weiteren Tore, sodass es beim 4:1 blieb.

Die nächsten Spiele:

Sonntag, 9.09.18, 13:15 Uhr VfB Sennfeld/Roigheim 2 - TSV/VfL 2 (in Sennfeld)

Sonntag, 16.09.18, 13:15 Uhr TSV/VfL 2 - SpG Bofsheim 1-Osterburken 3 (in Götzingen)

Sonntag, 16.09.18, 15:00 Uhr TSV/VfL - SV Waldhausen (in Götzingen)