Erste Mannschaft mit gelungenem Saisonauftakt

19.08.2022 21:13 von Albrecht Morast

Zum ersten Saisonspiel in der Kreisliga empfing unsere Erste Mannschaft in Götzingen Eintracht Walldürn. Hierbei setze sich unser Team mit 3:0 durch, wobei die Treffer bereits im ersten Durchgang fielen.

Grundlage der ersten drei Punkte waren die frühen Tore von Felix Holderbach und Andreas Beckmann. Erzielte Felix Holderbach in der 14. Spielminute das erste Saisontor für unsere Farben, erhöhte Andreas Beckmann nur wenige Augenblicke später zum zwischenzeitigen 2:0 (17. Minute). Kurz vor dem Pausenpfiff war es erneut Felix Holderbach, der mit seinem zweiten Treffer am heutigen Freitagabend nicht nur zum 3:0 Halbzeit-, sondern auch zum Endstand traf.