Erste Mannschaft spielt 0:0 in Hettigenbeuern

13.10.2013 21:13 von Albrecht Morast

Aufgrund der zahlreichen Ausfälle musste unsere Zweite Mannschaft das Spiel gegen Dornberg absagen. Unsere Erste Mannschaft spielte dagegen 0:0 Unentschieden in Hettigenbeuern.

Zur Ersten Mannschaft: Nach zwei Heimspielen in Folge trat unsere Erste Mannschaft zum vierten Mal in dieser Spielzeit auf fremdem Terrain an. Konnten die bisherigen drei Auswärtsspiele allesamt gewonnen werden, musste sich unser Team in Hettigenbeuern mit einem Punkt zufriedengeben.

Da mit Stefan Link, Martin Volk und Matze Ibach drei weitere Spieler nicht spielen konnten, nahmen unsere beiden Trainer Uwe Bernhardt und Oli Neeb wieder Veränderungen in der Startformation vor. Dabei kam David Ehrenfried, der vor der Abwehr spielte, zu seinem ersten Einsatz in der Ersten Mannschaft von Beginn an. Des Weiteren rückte Mike Rösch in das Mittelfeld zurück, wobei Martin Hornung den etwas offensiveren Part übernahm.

Bis zur dreizehnten Spielminute dauerte es, bis sich etwas in der Partie tat. Zum ersten Mal in dem Spiel kam Hettigenbeuern zu einem Schuss, der an unserem Tor vorbeiging. Auf der anderen Seite konnte sich Mike Rösch durchsetzen, jedoch fand er in der Mitte keinen Mitspieler (15.). Fünf Minuten später verfehlte ein Schuss von Jonas Aumüller das Ziel. Weitere fünf Minuten später vergab Jonas Aumüller eine gute Möglichkeit, nachdem er von Mike Rösch freigespielt wurde und in der dreißigsten Spielminute ging ein Schuss von Mike Rösch über das gegnerische Gehäuse.

Hettigenbeuern strahlte in Durchgang eins nach zwei Kontern und zwei Freistößen Gefahr aus.

In der 51. Spielminute sahen die Zuschauer einen schön herausgespielten Angriff unserer Mannschaft. Fabian Aumüller konnte sich über die linke Seite durchsetzen und sah in der Mitte seinen Bruder Jonas, wobei der heimische Torwart zur Ecke klären konnte.

Drei Minuten später hatte Hettigenbeuern zwei gute Möglichkeiten. Zunächst fand ein Konter nicht den Weg in unser Tor und kurz darauf konnte ein Kopfball in letzter Sekunde geklärt werden.

Anschließend hatte Janik Schwarz eine Möglichkeit, nachdem Uwe Bernhardt flankte (60.) und kurz darauf kam Fabian Aumüller zu einem Schussversuch (62.). Die letzte Chance für unser Team hatte Mike Rösch, jedoch landete der Schuss aus spitzem Winkel am Außennetz (85.). Zu erwähnen ist noch, dass Tim Jaufmann zu seinem ersten Pflichtspiel im Dress unserer Ersten Mannschaft kam.

Die letzte Möglichkeit der Partie vergab nochmals Hettigenbeuern, wobei es beim gerechten Unentschieden blieb.

Aufstellung: Albrecht Morast, Fabian Aumüller, Patrick Seitz, Manuel Stieber, David Ehrenfried, Dominik Neeb, Jonas Aumüller, Mike Rösch, Heiko Blank, Uwe Bernhardt, Martin Hornung.

Auswechslungen:     Janik Schwarz für Dominik Neeb