Erste und Zweite Mannschaft setzen sich bei Heimspielen durch

30.09.2018 19:40 von Albrecht Morast

Am letzten Septembertag konnten sich unsere beide Mannschaften in Eberstadt gegen die Zweite und Erste Mannschaft aus Schweinberg durchsetzen. Unser TSV/VfL 2 gewann mit 5:1 (1:1), unser TSV/VfL 1 4:0 (3:0).

Zur Halbzeit stand es im Spiel der beiden Zweiten Mannschaften 1:1 Unentschieden. Nachdem Julian Süssenbach in der 20. Minute unsere Farben in Führung brachte, gelang unseren Gästen zehn Minuten später der Ausgleich. Im zweiten Durchgang gelang Tim Jaufmann ein Doppelschlag (55. und 60. Minute) und brachte dadurch unsere Elf auf die Siegerstraße. Julian Süssenbach (70.) sowie Marius Hemberger (80.) stellten den Endstand her.

Im anschließenden Spiel der beiden Ersten Mannschaften führten unsere Polk-Mannen nach 20 Minuten 2:0. Jonas Aumüller (11.) und Patrick Frey (19.) waren die Torschützen. Vor der Pause traf Alexander Häfner zum 3:0 Pausenstand. Derselbe Spieler war es auch, der in der 56. Minute zum 4:0 vollendete.

Die nächsten Spiele:

Freitag, den 5.10., 19:00 Uhr TSV/VfL - TSV Rosenberg (in Götzingen)

Sonntag, den 7.10., 13:15 Uhr SpG Krautheim2-Westernhausen2 - TSV/VfL2 (in Westernhausen)