Frauenfreizeitmannschaft spielt 1:1 in Bretzingen

31.03.2013 20:46 von Rechner Uli (Admin)

Spielbericht:

Kreisliga - Frauen   ( Freizeitrunde )

SV  Fortuna Bretzingen     gegen  SG  Götzingen / Hirschlanden  1 : 1

Im ersten Spiel der Rückrunde mit einem  Tor in Führung gegangen, aber den Sieg verspielt!

Die Partie begann schwungvoll, die  Abwehr  auf beiden Seiten ließ wenige Torschüsse zu. Die SG konnte sich über weite Teile der ersten Spielhälfte behaupten und  die gefährlicheren Torschüsse heraus spielen.

Im zweiten Abschnitt erhöhten die Damen der SG für 15 Minuten den Druck und so konnte durch eine schön herausgespielte Kombination der Ball durch Julia zum 0:1 eingeschossen werden.

In der 65. Spielminute konnte eine  Bretzinger Spielerin unsere Abwehr überlaufen und zum 1:1 ausgleichen. Auf beiden Seiten konnten noch mehrere schöne Chancen erspielt werden, doch wurden diese meist  kurz vor dem Strafraum durch die  gut positionierte Abwehr beider Teams abgewehrt.

Mit dem Unentschieden sichtlich unzufrieden, erhöhten nun die Gastgeberinnen in den letzten 10 Spielminuten den Druck und spielten sich mehrere gefährliche Torschüsse heraus, die jedoch allesamt abgewehrt wurden.

Sichtlich ausgepowert konnte mit viel Zitter das Unentschieden über die Zeit  gerettet werden.

Im Spiel eingesetzt waren:

Verena, Lydia, Lisa, Lea, Julia, Ines, Franzi, Sina, Michelle und Nadine,

Am kommenden Samstag, den 06.04.2013 um 17:30 Uhr trifft man in Götzingen auf den Tabellennachbarn  TV Hardheim der sich zur Zeit auf Platz 6 befindet.