23.09.2013 09:10 von Rechner Uli (Admin)

Am Samstag fand das erste Rundenspiel der B-Juniorinnen gegen den VfB Wiesloch statt.

Nach der einstündigen Fahrt kamen wir mit nur 3 Auswechselspielerinnen in Wiesloch an.

Da wir erwarteten auf Kunst-Rasen zu spielen, freuten wir uns umso mehr, dass wir doch auf „normalem“ Rasen spielen durften.

Auch mit dem Wetter hatten wir diesmal mehr Glück als das letzte Mal.

Die Mannschaft war von Anfang an hoch motiviert und so bekam unsere Torfrau so gut wie nichts zu tun.

In der ersten Halbzeit schoss unsere Torschützen-Königin Kim gleich zwei Tore, jedoch gelang es auch den Wieslocher Mädels ein Tor zu erzielen. So ging es mit einem verdienten 2:1 in die Halbzeitpause.

Nach einer Ansprache versuchten unsere Mädels noch einmal ihr Bestes zu geben, wir hatten mehrere Torchancen, kamen jedoch nicht zum Abschluss.

Auch die gegnerische Mannschaft wurde offensiver und kam jetzt öfter auf unser Tor zu, als in der ersten Halbzeit.

Diese Versuche konnten jedoch immer rechtzeitig durch unsere sehr starke Abwehr gestoppt werden.

Als schließlich der Schlusspfiff ertönte, freuten wir uns über unseren ersten Rundensieg.

Auf der Heimfahrt hielten wir noch in Mosbach im Mc Donalds um unseren Sieg zu feiern.