Wichtiger Dreier für Erste

21.05.2017 21:57 von Albrecht Morast

Zum Ende der Englischen Woche kam unsere Erste heute Nachmittag beim 2:0 (1:0) in Seckach zu einem wichtigen Dreier. Bei beiden Treffern trug sich Felix Holderbach in die Torschützenliste ein.

Vier Tage nach dem 1:1 Zuhause gegen Donebach rückte Moritz Öppling wieder zurück in die Startelf. Er ersetzte den abwesenden Christian Müller im Mittelfeld.

Felix Holderbach nutzt zweite TSV Möglichkeit zum 1:0

Der heimische SV, der die beiden vorherigen Partien gewann, hatte nach wenigen Minuten die erste Chance, die von unserem Torhüter Marcel Fischer klasse abgewehrt werden konnte.

Auf der anderen Seite hatte Mike Rösch eine gute Möglichkeit, doch dessen Kopfball landete nur am Querbalken. Eine ähnliche Situation ereignete sich in der 17. Minute. Felix Holderbach ging zum Kopfball und er zielte etwas besser als wenige Minuten unser Kapitän, wodurch das 1:0 fiel.

Ansonsten berichtete Martin Hornung von einem Spiel, das sich vor allem im Mittelfeld abspielte und wenig Nennenswertes zu berichten hat. Kurz vor Schluss gelang erneut Felix Holderbach nach Vorarbeit von Mike Rösch durch einen sehenswerten Volleyschuss aus 18 Metern der zweite Treffer.

Am kommenden Sonntag, den 28. Mai, steht um 15:00 Uhr der letzte Spieltag an. Dann empfängt unsere Erste die Eintracht aus Walldürn.

Aufstellung: Marcel Fischer, Fabian Aumüller, David Holderbach, Manuel Götz, Dominik Müller, Moritz Öppling, Felix Holderbach (2), Jonas Aumüller, Tim Jaufmann, Mike Rösch, Alex Dörr.

Auswechslungen:        Manuel Stieber für David Holderbach