Zweite gewinnt Heimspiel in Schlierstadt

10.09.2023 19:32 von Albrecht Morast

Bei weiterhin hochsommerlichen Temperaturen empfing unsere zweite Mannschaft zum Heimspiel in Schlierstadt den TSV Buchen3. Hierbei setzte sich unsere Mannschaft mit 2:1 (1:0) durch. Marc Schmidt gelang im ersten Durchgang der einzige Treffer (35. Minute), sodass die Seiten mit einer knappen 1:0 Führung gewechselt wurden.

Nach dem Seitenwechsel gelang dem eingewechselten Thilo Engel das 2:0 (49.). Wenige Minuten später stellte der TSV Buchen3 durch das 2:1 den alten Abstand wieder her (55.). Am Ende konnte die knappe 2:1 Führung über die Zeit gerettet werden, sodass der zweite Dreier im dritten Spiel eingefahren werden konnte.

Für unsere Zweite geht es bereits am kommenden Donnerstag, den 14.09.2023, mit dem Auswärtsspiel beim TSV Höpfingen 3 weiter. Unsere Erste spielt sonntags (17.09.2023) in Höpfingen.