Zweite mit knapper Neiderlage, Erste mit Dreier

24.03.2019 17:34 von Albrecht Morast

Während sich unsere Zweite am Ende mit 2:3 (1:0) gegen den VfB Sennfeld/Roigheim2 geschlagen geben musste, feierte unsere Erste gegen den SV Seckach einen 4:1 (2:1) Erfolg.

Eine ärgerliche Niederlage musste unser TSV/VfL2 am Ende gegen die Spitzenmannschaft aus Sennfeld/Roigheim2 hinnehmen. Zur Halbzeit führte unsere Zweite durch den Treffer von Martin Volk (15. Minute) mit 1:0. Nach der Pause deutete Vieles auf einen Erfolg unseres Teams hin, denn Tim Jaufmann gelang in der 51. Minute sogar das 2:0. Doch postwendend und fast im Gegenzug schlugen unsere Gäste zurück und verkürzten auf 2:1 (53.). Unsere Gäste trafen eine Viertelstunde vor Schluss gleich doppelt (74. und 78.), sodass die Partie mit 2:3 verloren ging.

An dieser Stelle wünschen wir unserem Spieler Julian Süssenbach gute Besserung. Er musste verletzungsbedingt mit einer Platzwunde am Kopf ausgewechselt werden.

Im Spiel unserer Ersten gegen den SV Seckach rückte Felix Holderbach in den Mittelpunkt. Unserem Spieler mit der Rückennummer 7 gelangen am heutigen Sonntag gleich drei Tore. Das erste fiel nach etwa 20 Sekunden, wie aus dem ausführlichen Live-Ticker von Fabian Aumüller zu lesen ist. Mitte der ersten Halbzeit glich Seckach zum 1:1 aus (21.). In zwei Situationen hätten unsere Polk-Mannen jeweils einen Elfmeter erhalten können, doch die Pfeife des Unparteiischen blieb stumm. Davon unbeeindruckt gelang Alex Häfner wenige Minuten vor dem Pausenpfiff das 2:1 (41.). Nach dem Seitenwechsel trug sich nochmals Felix Holderbach zweimal in die Torschützenliste ein (57. und 90.), sodass unsere Erste am Ende einen 4:1 Erfolg feiern konnte.

Aufgrund der Spielausfälle in den letzten Wochen spielen unsere beiden Herrenmannschaften auch unter der Woche am Mittwoch, den 27. März:

19:00 Uhr TSV/VfL1 - SG Erfeld/Gerichtstetten (in Götzingen)

19:30 Uhr SpG Rippberg2-Wettersdorf/Glashofen2 - TSV/VfL2 (in Rippberg)